Вопросы и ответы | 

Ольга Быкова
Любовь Ефименко
Любовь Ефименко | Репутация: 476 (Кандидат) 22 октября в 15:00

Добрый день! Вы не правильно выбрали способ оплаты, оформите новый заказ, выберите - оплата картой , и оплатите, после того как деньги придут к нам у Вас в истории заказ появится кнопка скачать.

Антон Щаднев
По аттестации ИСПДн

Ольга, здравствуйте! Вопрос - обязательно ли при аттестации испдн (не гт) указывать в техпаспорте на ОИ перечень втсс, а также показывать его на схеме?

Александр Бойцов
Почему изначально указанная цена не соответствует цене при записи на курс повышения квалификации?

В описании курса повышения квалификации по направлению "Аттестация объектов информатизации по требованиям безопасности информации" цена изначально указана 3000 руб. При записи на курс она составляет 10000 руб? Чем вызвано это несоответствие и внезапное изменение?

Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 731 (Специалист) 12 мая в 17:14

Вы записались на программу ВШБИ, а не на программу ИНТУИТ

Станислав Прокушев
Оплатил по заказу 1190319 (N62785) от 22 марта 2018

 Прошел курс и оплатил заказ. Жду Сертификат-pdf ИНТУИТ Общие вопросы технической защиты информации 

 
Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4401 (Эксперт) 26 марта в 11:26

Добрый день, https://www.intuit.ru/intuituser/goods_store/history нажмите кнопку скачать

Анатолий Зорин
Форма сертификата о прохождении курса

Уважаемые руководители университета, уже не первый год я планомерно прохожу курсы по тематике информационная безопасность. Количество часов лекций проработанных в университете составляет уже не одну сотню, но для отдела кадров эти сертификаты не имеют особого значения. Существующая  форма за определенную плату на каждом курсе вполне подходит. Прошу сообщить о возможности объединить пройденые мной курсы в одно свидетельство о повышении кваолификации часов на 500 или более за разумную оплату.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4401 (Эксперт) 16 марта в 12:32

Добрый день, В данный момент такое не возможно, так как на ИБ нужно согласование ФСТЭК, а мы еще в процессе согласования.

Ильяс Ильмамбетов
Здравствуйте. Firefox выдает сообщение об ошибке - недействительный сертификат, при попытке открыть сайт intuit.ru

www.intuit.ru использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат истёк 9 марта 2018 г., 0:56. Текущее время — 10 марта 2018 г., 17:56. Код ошибки: SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE

Александр Фролов
Вопрос по магазину

Хотел бы преобрести несколько книг у вас, вопрс - они будут в электронном виде или печатном? Александр

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4401 (Эксперт) 20 декабря 2017 в 16:15

Добрый день, Есть книги в печатном виде в разделе простых книг, но их много. В разделе е-книг, можно заказать электронные книги

Николай Чепкасов
В чем дело?!

Всем привет, прохожу тест. По идее, если верить тому, что написано лекции, то я всё сделал правильно и мой ответ является верным. Однако что это за дичь у меня получилась? Может у кого есть другие мысли по поводу дешифровки и я в чем-то ошибаюсь? Или это всё-таки на ИНТУИТ тесты настолько ущербные?

P.s. Вообще-то я сам всё прохожу, без помощи, но тут уже совершенно не ясно что за фигня такая. К тому же ошибки самих авторов тестов уже встречались.

P.s.s Кстати, это уже не первый раз такое. В одном тесте вообще верного ответа не было. В самом первом по основам криптографии. У меня в колледже больше 10 вариантов перебровали для написания ответа. Там нужно было указать на сколько символов сдвинут алфавит. А ответ там слишком очевидный, чтобы в группе из 20 человек ни один правильно не написал.  


Екатерина Титова
Екатерина Титова | Репутация: 4 (Без голоса) 31 октября 2017 в 15:28

Вообще, № - это не Н, а М или Х. Может это РИПТОГРАММА, а может правда накосячили в интуите, и ответ должен быть КРИПТОГРАММА