Вопросы и ответы | 

Николай Авдеев
Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 15 декабря 2009 в 17:23

Стоит. Это упростит администрирование сети за счет централизованного управления пользователями и компьютерами.

Андрей Тарзанов
Андрей Тарзанов | Репутация: 2 (Без голоса) 13 сентября 2017 в 10:21

Всегда стоит. Причем стоимость разворачивания и использования может оказаться гораздо выше, чем стоимость неразворачивания и неиспользования. На мой взгляд, однозначного ответа, тут дать нельзя.

Дмитрий Балаев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 8 декабря 2009 в 20:51

В языке Паскаль тип массива задается с использованием специального слова array (англ. – массив), и его объявление в программе выглядит следующим образом:Type < имя _ типа >= array [ I ] of T; где I – тип индекса массива, T – тип его элементов.Можно описывать сразу переменные типа массив, т.е. в разделе описания переменных: Var a,b: array [ I ] of T; Обычно тип индекса характеризуется некоторым диапазоном значений любого порядкового типа : I 1 .. I n . Например, индексы могут изменяться в диапазоне 1..20 или ‘ a ’..’ n ’.При этом длину массива Паскаля характеризует выражение:ord ( I n )- ord ( I 1 )+1. Вот, например, объявление двух типов: vector в виде массива Паскаля из 10 целых чисел и stroka в виде массива из 256 символов:    Type     Vector=array [1..10] of integer;     Stroka=array [0..255] of char; С помощью индекса массива можно обращаться к отдельным элементам любого массива, как к обычной переменной: можно получать значение этого элемента, отдельно присваивать ему значение, использовать его в выражениях.Опишем переменные типа vector и stroka : Var a: vector; c: stroka; далее в программе мы можем обращаться к отдельным элементам массива a или c . Например, a [5]:=23; c [1]:=’ w ’; a [7]:= a [5]*2; writeln ( c [1], c [3]).

Андрей Абрамов
Андрей Абрамов | Репутация: 563 (Специалист) 10 декабря 2009 в 08:52

Описанные согласно стандартам языка.

Дмитрий Душин
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 27 октября 2009 в 20:41

Почитать можно, например, здесь:
http://www.cyberguru.ru/programming/visual-cpp/
А купить можно здесь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2192536/

Сергей Гвизда
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Игорь Штомпель
Игорь Штомпель | Репутация: 107 (Кандидат) 6 октября 2009 в 18:31

Зависит от операционной системы, которую вы используете. Укажите подробности.

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 9 октября 2009 в 13:08

Существует 2 основных варианта:
1. Текст можно набрать в любом тестовом редакторе, сохранить как обычный текст в файл с расширением .c (желательно). Затем из командной строки запустить компилятор языка C, передав ему имя файла с тестом программы в качестве параметра.
2. Использовать систему разработки для языка C со встроенным редактором, например, как самое простое, Turbo C.
p.s. Подробности зависят от выбранных вами версии языка, компилятора и операционной системы.

Айрат Хафизов
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Ярослав Кавун
Ярослав Кавун | Репутация: 124 (Кандидат) 9 сентября 2009 в 21:46

System.Management.ManagementClass class1 = new ManagementClass("Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Processor");foreach (ManagementObject ob in class1.GetInstances()){ label2.Text="Name - " + ob.GetPropertyValue("Name").ToString().Trim();                object percents = ob.GetPropertyValue("PercentProcessorTime"); if (percents != null) label1.Text = "PercentProcessorTime - " + percents;else label1.Text = "PercentProcessorTime - null";}

Серафима Белоусова
Сергей Гоппиков
Сергей Гоппиков | Репутация: 123 (Кандидат) 4 сентября 2009 в 00:57

Ну у Adobe Acrobat если полная версия то там есть эмуляция принтера PDF  нажимаем Ctrl + P  , выбираем принтер в зависимости от версии  Adobe Distiller , PDF Printer и т.д и печатаем то есть сохраняем в PDF .
Кстати для PDF печати есть отличная бесплатная замена
http://www.bullzip.com/download/pdf/BullzipPDFPrinter_6_0_0_865.zip
работает отлично , даже с 1С интегрируется , бесплатна до 10 установок на компанию , для дома понятно - без ограничений ;)

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 4 сентября 2009 в 13:51

Использовать виртуальный PDF-принтер. Например:  doPDF6.3 устанавливается как виртуальный PDF драйвер для принтера, так что после успешной установки он появляется в списке ваших Принтеров и Факсов. Для создания PDF файла, вам лишь нужно распечатать документ на бесплатном do PDF конвертере. Откройте документ (с помощью Microsoft Word, WordPad, NotePad или любого другого приложения), нажмите Печать и выберите doPDF принтер. Программа спросит вас, куда сохранить PDF файл и после того как она закончит запись файла, PDF файл автоматически откроется в вашей стандартной программе для просмотра PDF файлов. Он бесплатный - как для коммерческого, так и для личного использования.
http://www.dopdf.com/ru/ - doPDF 6.3 - страница разработчика.
Или, например, воспользоваться ПО от FinePrint Software: http://www.fineprint.com/

Серафима Белоусова
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 4 сентября 2009 в 22:42

Если под работой с исправлениями в программе Word подразумевалось избавление от имеющихся в документе исправлений и примечаний, то ответ можно найти, например, здесь: http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HA010983881049.aspx

Денис Белошеев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 608 (Специалист) 13 августа 2009 в 21:52

Я не помню точно но что то подобное у майкрософтов предлагалось в SQL Server 2008. Там как то сама БД может посылать сигнал программе о том что в ней что то изменилось. Задайте этот вопрос на форумах по MS SQL

Владимир Борзенков
Владимир Борзенков | Репутация: 592 (Специалист) 13 августа 2009 в 22:57

Правильность полученого ответа зависит от правильности поставленого вопроса. Какими средствами Вы собираетесь отображать информацию из своей базы? С помощью какого визуализатара создаёте её? И вообще: для каких целей необходимо видить изменения в базе?- для контроля можно использовать одни средства, для наглядности - другие, но зачастую информацию стараются скрыть (не всем необходимо знать, что твориться в Вашей базе!!!)

Владимир Олейник
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Константин Командин
Константин Командин | Репутация: 110 (Кандидат) 1 августа 2009 в 17:15

скорее всего у вас используется в скрипте какойнить фреймворк типа jquery, в них она выступает как бы родительским элементом. В вашем случае эта функция выбираются все span с id или класса (я в яваскриптах не силен) post-hr и применяет к ним форматирования. Тобишь это функция селектор.
Вот тут можно узнать больше
http://docs.jquery.com/Frequently_Asked_Questions

Александр Фоменко
Александр Фоменко | Репутация: 148 (Кандидат) 19 ноября 2013 в 04:05

в данном случае $ является псевдонимом функции jQuery http://codingcraft.ru/web-design/jquery.php

Mmix Н
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Герман Половников
Герман Половников | Репутация: 128 (Кандидат) 25 июля 2009 в 22:17

Есть такая функция - scandir - возвращает список фалов в директории.

Владимир Борзенков
Владимир Борзенков | Репутация: 592 (Специалист) 26 июля 2009 в 20:27

Кроме определения имеется в папке файлы с помощью "scandir", можно воспользоваться довольно простой функцией "Deletedir"...";"