Вопросы и ответы | 

Федор Бурдун
Есть ли возможность в java полноценной работы с терминалом?
Вывод в разных местах и разным цветом, методы узнать его разрешение?
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Владимир Жилковский
Владимир Жилковский | Репутация: 410 (Кандидат) 4 мая 2009 в 18:30

System.out.println("Hello World"); выводит на терминал
Если хочешь еще и запускать комманды, то используй exec()
Например: exec("pwd");

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 4 мая 2009 в 18:42

1) Да.
2) Да.
Почитать можно, например, здесь:
1) http://www.osmp.ru/img/doc/java_instruction.doc
2) http://www.osp.ru/cw/2000/29/6167/

Виктор Васильев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Дмитрий Боговесов
Дмитрий Боговесов | Репутация: 199 (Кандидат) 14 апреля 2009 в 19:35

Посмотри вот здесь http://www.mosautotrade.ru/page151.html
Посмотри еще здесь (тут много чип-тюнинга) http://www.chipsoft.ru/
Попробуй програмку ChipExplorer 1.6

Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 15 апреля 2009 в 08:55

Assembler.
Ссылка на форум: http://forum.maxi-tuning.ru/m_774020/mpage_8/printable.htm.
На форуме приведен более детальный ответ. Вот выдержка:
"...простых прошивок можно научиться, если изучал язык программирования асемблер, иначе будет сложнее! Ну и на последок про стоимость: он лайн ЭБУ самый стремный стоил от 20 рублей..."

Тихон Тагунов
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Любовь Юдаева
Любовь Юдаева | Репутация: 117 (Кандидат) 11 апреля 2009 в 17:01

Никогда. А зачем? Это разные операторы.

Лариса Мельникова
Лариса Мельникова | Репутация: 319 (Кандидат) 11 апреля 2009 в 20:08

else используется в случае, если нужно выполнить один из двух варианта действий в зависимости от какого-либо параметра.
if параметр=значение [если условие верно]
(действие 1)
else [если нет]
(действие 2);
if not применяется в случае, если нужно выполнить действие при любом значении какого-либо праметра, отличного от указанного значения
if not параметр=значение [если условие не верно]
(действие 1).
Если это не помогло, опишите ситуацию применения - поможем:)

Андрей Ким
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Oxana Naumenko
Oxana Naumenko | Репутация: 113 (Кандидат) 1 апреля 2009 в 17:28

А можно поподробней?
Если Вы хотите написать int val = "(a+b*c)/d+3" - то ничего не выйдет :-\ Слева int, справа string.
Если Вам надо ввести с клавиатуры string, содержащий арифметическое выражение (как в калькуляторе) и вычислить его, то Вам придеться разобрать строку на цифры и операции, а затем вычислить.
Задачка на лексический разбор строки.
P.S. В вопросе желательно указывать язык программирования ;-)

Владимир Жилковский
Владимир Жилковский | Репутация: 410 (Кандидат) 3 апреля 2009 в 21:03

Можно использовать функцию eval() или её эквивалент в зависимости от языка.

Ростислав Дёмин
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Ольга Соколова
Ольга Соколова | Репутация: 104 (Кандидат) 31 марта 2009 в 19:53

Посоветую изучать технологии пограммирования, а не языки. Зная их, сможете справиться почти с любым инструментом.

Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 608 (Специалист) 31 марта 2009 в 20:46

Паскаль или С++ сразу.
Лучше наверн  С++ , поскольку он более востребован в дальнейшем. Разобраться может быть немного сложнее (хотя зависит от книжки), но потом будет проще.
А книжку лучше искать с ккими либо алгоритмическими задачками сразу. И задачки эти выполнять. Научитесь таким образом думать как программист и понимать чего и как происходит. А потом уже когда научитесь думать берите  книги по алгоритмам и изучайте их.  И помните - основные агоритмы нужно изучить обязательно!!

Айдархан Каимов