Вопросы и ответы | 

Davtyan Avo
Как можно сортировать объекты в java?
C помощью вектора или листа?
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
D D
D D | Репутация: 115 (Кандидат) 9 июня 2008 в 15:26

see: java.util.Comparator interface example (java 1.5) :List list = new ArrayList(); list.add(20); list.add(10); list.add("15"); Comparator comparator = new Comparator() { public int compare(Object o1, Object o2) { if (o1 instanceof String ) o1 = Integer.parseInt((String) o1); if (o2 instanceof String ) o2 = Integer.parseInt((String) o2); if ((Integer) o1 < (Integer) o2) return -1; if ((Integer) o1 > (Integer) o2) return 1; return 0; } }; Collections.sort(list, comparator); System.out.println( Arrays.toString(list.toArray()) );

Владимир Вяткин
Какие существуют правила по маршрутизации звонков?
если звонок на номер 5555555 пришел с оператора А, может ли звонок с номера 5555555 уйти на оператора Б.
Андрей Гапон
Андрей Гапон | Репутация: 103 (Кандидат) 9 июня 2008 в 21:18

1. Оператор А занят.
2. Оператор А неотвечает.
3. Постоянная переадресация.
4. Звонок отправляется оператору А или Б взависимости от номера звонящего(CLI).
5.Зависимость от дня недели и времени суток.

Иван Онищенко
Иван Онищенко | Репутация: 304 (Кандидат) 12 июня 2008 в 18:39

В общем случае "ДА", зависит от используемого коммутатора.
Почитай здесь: http://www.usco.ru/files/callcenter/CallCenterRus.pdf

Константин Сакрюкин
Владимир Тарасов
Владимир Тарасов | Репутация: 165 (Кандидат) 9 июня 2008 в 18:21

да и cups нормально с ним работает:

http://www.openprinting.org/show_printer.cgi?recnum=Epson-Stylus_C110

Вы его вообще пробовали ставить?

Александр Черняк
Александр Забродский
Александр Забродский | Репутация: 127 (Кандидат) 9 июня 2008 в 14:12

Понравилась книжка "Тестирование DOT COM или Пособие по жестокому обращению с багами в интернет- стартапах"

Иван Онищенко
Иван Онищенко | Репутация: 304 (Кандидат) 10 июня 2008 в 00:44

SOFTWARE-TESTING.RU есть все по тестированию
http://software-testing.ru/

Станислав Киценко
Как сделать выход из локалки в Инет через два внешних интерфейса?
FEDORA 6 всё в одном, почта, веб, прокси. Нужно настроить фаервол, чтобы почта ходила через один интерфейс, а прокси работал через другой интерфейс. Сейчас стоит скрипт фаервола ARNO, в iptables не силен. Возможно есть решения попроще?
Денис Губанов
Денис Губанов | Репутация: 113 (Кандидат) 9 июня 2008 в 09:25

если кроме как от прокси траффик на 80 порт ниоткуда не ходит - можно маркировать исходящие пакеты на 80 порт (и другие по необходимости) с помощью iptables и все пакеты с маркой разруливать на нужный интерфейс с помощью iproute2 fwmark (http://www.opennet.ru/docs/RUS/adv_route_qos/ глава 4)

Владимир Тарасов
Владимир Тарасов | Репутация: 165 (Кандидат) 10 июня 2008 в 18:15

нужно копать в сторону iproute2. Для примера:
http://gazette.linux.ru.net/rus/articles/lartc/c1430.html // и вообще прчитай там побольше ))))

Сергей Ефремов
Где можно почитать о Web сервисах на .Net?
Примеры реализации, информация по настройке и все что касается этой темы ...
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Максим Якимец
Максим Якимец | Репутация: 101 (Кандидат) 9 июня 2008 в 18:43

Если с англ. нет проблем, то читай о веб-сервисах в MSDN - детальное описание с примерами. Тем более используй MSDN, если разрабатывать сервисы будешь в MS Visual Studio: вместе с VS2008 идет отличная и современная документация и статьи.

Иван Онищенко
Иван Онищенко | Репутация: 304 (Кандидат) 12 июня 2008 в 18:14

Вот неплохой пример на русском http://www.aspnetmania.com/Articles/PrintArticle/13.html

Valerijus Stachovskis
На виртуальную машину установлена Mandriva Spring, позже добавлена еще одна. Первая установка перестала грузиться (error 15).
устанавил на виртуалку мандриву спринг(она работала),потом ещё туже установил и первая теперь негрузится типа error 15 что это может быть?
Алексей Аверьянов
Алексей Аверьянов | Репутация: 106 (Кандидат) 10 июня 2008 в 12:04

Установил на тот же фиртуальный диск или создал новый?
Какая VM?

Иван Онищенко
Виктор Горбунов
Виктор Горбунов | Репутация: 103 (Кандидат) 11 июня 2008 в 19:15

Посмотрите eComStation-преемник OS/2.В разработке программ принимают участие российские и украинские программисты. Сейчас переписывают ядро-тогда появится независимость от IBM -коды видимо будут открыты. Принимайте участие.Можно посмотреть www.ecomstation.ru strannic31

Иван Иванов
Иван Иванов | Репутация: 101 (Кандидат) 11 июня 2008 в 19:40

Для VOVAN:
>> 2 denis_vc -- "Руссифицированных операционных систем" -- первое слово пишется с одной "с". Пора бы уже усвоить, раз его употребляете.... Ведь этот термин подразумевает введение/использование РУССКОГО языка... а не его пародий...
>> Развивались бы отечественные таланты, общая нрамотность, престиж...
Конечно "нрамотность" страдает, да и "цеои" не достигаются! Зато Башорг отдыхает! :)))

Олег Тузов
Вячеслав Ачкасов
Вячеслав Ачкасов | Репутация: 109 (Кандидат) 9 июня 2008 в 05:30

для оживления статичной web-страницы. Но это третий шаг, а первые два: HTML и CSS. А следующие два: PHP (или Perl) и MySQL ;-)

Владислав Шиканов
Владислав Шиканов | Репутация: 142 (Кандидат) 9 июня 2008 в 15:57

С помощью javascript можно делать как функционал так и дизайн веб страницы. Вот попробуйте поработать с jQuery, вы увидите всю мощь javascript - анимация, ajax, простое обращение к тегу и его свойствам.. В сложных приложениях, в формах с большим количеством инпутов.. javascript просто не заменим.