Вопросы и ответы | 

Любовь Молдован
Александр Герявенко
Александр Герявенко | Репутация: 447 (Кандидат) 16 ноября 2009 в 21:53

весьма-весьма неконкретный вопрос. можете организовать самостоятельно, создать файл и записывать в него определенным способом упорядоченную  информацию, можете воспользоваться  любой из разнообразия СУБД(систем управления БД). если же все с начала и надо разобраться, вот каталог:
http://www.intuit.ru/catalog/database/
или как вариант для лучшего понимания видеокурс:
http://www.intuit.ru/department/database/datawarehouse/

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 17 ноября 2009 в 07:18

Жизненный цикл базы данных (совокупность этапов которые проходит база данных на своём пути от создания до окончания использования):

1. Исследование и анализ проблемы, для решения которой создаётся база данных.

2. Построение Инфологической и Даталогической модели.

3. Нормализация полученных Инфологических и Даталогических моделей. По окончании этого этапа, как правило получают заготовки таблицы БД и набор связей между ними (первичные и вторичные ключи).

4. Проверка целостности БД (Целостность базы данных).

5. Выбор физического способа хранения и эксплуатации (тех. средства) базы данных.

6. Проектирование входных и выходных форм.

7. Разработка интерфейса приложения.

8. Функциональное наполнение приложения.

9. Отладка: проверка на корректность работы функционального наполнения системы.

10. Тестирование: тест на корректность ввода вывода данных, тест на максимальное количество активных сессий и т. д.

11. Ввод в эксплуатацию: отладка ИТ-инфраструктуры, обучение пользователей и ИТ-персонала.

12. При необходимости добавления выходных форм и дополнительной функциональности. В случае если необходимы более серьёзные изменения, следует повторить все шаги с первого.

13. Вывод из эксплуатации: перенос данных в новую СУБД.

После 5 пункта, когда выбрана конкретная СУБД, создается экземпляр БД с помощью мастера или вручную, в зависимости от возможностей и особенностей СУБД.

Дмитрий Душин
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Виталий Крылов
Виталий Крылов | Репутация: 1063 (Эксперт) 27 октября 2009 в 20:41

Почитать можно, например, здесь:
http://www.cyberguru.ru/programming/visual-cpp/
А купить можно здесь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2192536/

Сергей Гвизда
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Игорь Штомпель
Игорь Штомпель | Репутация: 107 (Кандидат) 6 октября 2009 в 18:31

Зависит от операционной системы, которую вы используете. Укажите подробности.

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 9 октября 2009 в 13:08

Существует 2 основных варианта:
1. Текст можно набрать в любом тестовом редакторе, сохранить как обычный текст в файл с расширением .c (желательно). Затем из командной строки запустить компилятор языка C, передав ему имя файла с тестом программы в качестве параметра.
2. Использовать систему разработки для языка C со встроенным редактором, например, как самое простое, Turbo C.
p.s. Подробности зависят от выбранных вами версии языка, компилятора и операционной системы.

Айрат Хафизов
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Ярослав Кавун
Ярослав Кавун | Репутация: 124 (Кандидат) 9 сентября 2009 в 21:46

System.Management.ManagementClass class1 = new ManagementClass("Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Processor");foreach (ManagementObject ob in class1.GetInstances()){ label2.Text="Name - " + ob.GetPropertyValue("Name").ToString().Trim();                object percents = ob.GetPropertyValue("PercentProcessorTime"); if (percents != null) label1.Text = "PercentProcessorTime - " + percents;else label1.Text = "PercentProcessorTime - null";}

Денис Белошеев
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>
Константин Иванов
Константин Иванов | Репутация: 608 (Специалист) 13 августа 2009 в 21:52

Я не помню точно но что то подобное у майкрософтов предлагалось в SQL Server 2008. Там как то сама БД может посылать сигнал программе о том что в ней что то изменилось. Задайте этот вопрос на форумах по MS SQL

Владимир Борзенков
Владимир Борзенков | Репутация: 592 (Специалист) 13 августа 2009 в 22:57

Правильность полученого ответа зависит от правильности поставленого вопроса. Какими средствами Вы собираетесь отображать информацию из своей базы? С помощью какого визуализатара создаёте её? И вообще: для каких целей необходимо видить изменения в базе?- для контроля можно использовать одни средства, для наглядности - другие, но зачастую информацию стараются скрыть (не всем необходимо знать, что твориться в Вашей базе!!!)

Владимир Олейник
Теги:
.net, , actionscript, ada, ado.net ...еще >>