Вопросы и ответы | 

Дмитрий Денисов
Сумму в договоре указал полную

Спасибо, извините,  в договоре была написана полная сумма (3000) и я поставил ее в договоре, так как что письмо получил от Вас позже, 
когда уже оплатил (2000 руб). через банк и отправил документы по почте (заказным, на адрес приемной). Я вышлю сканы квитанций завтра на майл, во второй половине дня..
Я подумал, что обычно ставится полная сумма,  а учреждение само решает со скидкой, и поставил в договоре 3000.
Как быть, переписывать договор заново? Извините, что часто задаю вопросы.

Еще вопрос - написано в правилах, что на курсы зачисление абитуриента производится с начала месяца, т. е. с 5 числа, когда придут документы.
Если документы по почте не доходят до 5-го, значит, ждать зачисление через месяц?
 
Дело в том, что я буду в Москве в конце месяца, после 20-того, и была бы возможность забрать сертификат,
если бы я начал учиться уже  сейчас. Мне бы хотелось получить сертификат до начала учебного года.
Хотя конечно,  раньше у Вас можно было в случае успешного прохождения курса посмотреть  сертификат на сайте, следовательно, и ссылаться на него, если учебная часть спросит. 0 прошел ли курсы. .

С Уважением,  Денисов Д.П.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 4 августа 2016 в 11:11

Добрый день. Мы исправим вам сами первую страницу. Если вы прошли обучение и как только к нам придут ваши документы в течении недели сделаем удостоверение, возможно вы успеете лично забрать в офисе.

Дмитрий Денисов
Как учитывается льгота, какую сумму в договоре указать

Извините, хотел уточнить.

Пакет документов и квитанцию я получил по почте.

Проблема была на странице "Я - Личный кабинет - Документы"

На этой странице я загрузил справку с места работы о том, что преподаватель.  Какую сумму надо указать в договоре - полную, т.е. 3000, или с учетом скидки - 2000? Еще в квитанции указывается ИНН плательщика. Хотел уточнить - если платишь сам, нужно ли указывать ИНН, или это для организаций. Большое спасибо за справочную информацию! Я уже учился у Вас, но как-то проще было, видимо, сервис совершенствуется

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 3 августа 2016 в 11:08

Добрый день. 2000 указывайте, там есть договор для физ лиц, инн не нужен , все вопросы лучше писать на dpo@intuit.ru

Дмитрий Денисов
Зачем требуется смена фамилии и среднее специальное

Я не мог скачать документы (счет, договор), пока не был загружен документ  (файл) о среднем специальном образовании. У меня высшее образование, у меня нет среднего, я отправил вместо него диплом педагога. И еще пункт - смена фамилии. Зачем он?

Могу ли  я оплатить 30% стоимости курса (у меня справка с работы, я преподаватель, я ее загрузил) без документов о среднем специальном образовании, зачем они требуются на этом курсе, у меня их нет, у меня высшее.

Или мне надо выбрать другой курс, где не требует среднее специальное, я не пойму.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 2 августа 2016 в 15:11

Добрый день. Не совсем понятно куда вы зашли, что от вас это требуют. Вам нужно записаться на нужный вам курс - http://www.intuit.ru/studies/professional_skill_improvements или выбрать любой другой и на почту придет архив с документами где будет квитанция на оплату .

Зебинисо Абдувалиева
Лев Попов
Лев Попов | Репутация: 34 (Без статуса) 11 сентября 2016 в 20:53

Зависит от ЯП. Например в C++ это: ing, long, short, float, char, double. Есть вообще не типизированные ЯП, в которых даёься возможность использовать типы данных путём подключения дополнительных библиотек

Арам Цатрян
R статистика

Здраствуйте , не поможете найти видео урок по R, или хорошую книгу, но на русском

Vladimiras Jevsiukovas
Angular2

Добрый день. Просьба к администраций ИНТУИТ . Если есть возможность, добавьте пожалуйста курс по Angular2. Буду очень признателен. 

Андрей Акимутин
Доступ к приложению 3 (HLD)

Здравствуйте, изучаю курс http://www.intuit.ru/studies/courses/48/48/lecture/1452?page=2 

Как можно получить доступ к приложению из этого курса приложение 3 (HLD)?

Наталья Гилязова
Не сохраняется результат теста с мобильного приложения

Добрый день! Сдаю курс основы СSS на мобильном приложении, а результат тестов не сохраняется в полной версии или сохраняется, но через один. И наоборот. Приходится сдавать тест повторно...

Юрий Бланк
Как понять какой курс мне необходим?

У вас здесь так много курсов! Как разобораться что мне нужно?

Хочу стать профессионалом frontend то есть HTML, CSS3  и пр.

Сергей Харитонов
Как изучить курс(кроме текста )

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, как изучать курс.

На сколько я понимаю нужны программы для отображения набранного текста (кода).

В курсе описания не нашел. Помогите пожалуйста.

Теги: latex, tex
Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 757 (Специалист) 22 мая 2016 в 09:47

Вы про какой конкретно курс?

Zurab Jikia
Difference beetwin Intel and Compaq Fortran GUI

Здраствуйте,

У меня вопрос насчет Фортрана, какая разница на уровне компиляции кода, между PGI Visual Fortran 2008 и Compaq Visual Fortran 6.5?

Мария Михалева
TComboBox в Lazarus

Кто может подсказать код или идею его создания для того, чтобы от выбранного параметра в СomboBox зависело решение задачи. Пользователь вводит другие числовые параметры, затем выбираем тип материала в СВ, а затем в всплювыющем окне выдается ответ. Буду очень благодарна, если вы поможете.

Сергей Чеботарев
Сергей Чеботарев | Репутация: 538 (Специалист) 5 мая 2016 в 06:54

Я пока не программировал в Lazarus, но думаю, что Вам нужно получить доступ к элементам CB (Items). Они являются по своей сути элементами текстового массива. Если строка с определенным выбранным значением равна значению материала, то производим необходимые вычисления. Попробуйте разбить программу на части: 1) если элемент тестового массива - 'Сталь', то в зависимости от введённых величин диаметра и величины натяга произвести вычисления температуры нагрева 2) если элемент тестового массива 'Чугун литейный', то в зависимости от от введённых величин диаметра и величины натяга произвести вычисления температуры нагрева и т.д. Величины диаметра и натяга необходимо преобразовать в числовые, рассчитать температуру и вывести её уже во всплывающем окне. Что-то типа такого: Если ComboBox1.Items.Strings[ComboBox1.ItemIndex] равен 'Сталь', то выполняем блок операций, а при нажатии на кнопку Ответ, с помощью оператора ShowMessage() выводим результаты расчётов.