Вопросы и ответы | 

Геннадий Бабкин
двойная регистрация

Я случайно зарегистрировался с двух разных почтовых адресов. Поэтому у меня две зачетки. Как мне свести результаты в одну зачетку?

Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 757 (Специалист) 27 марта 2017 в 09:32

никак нельзя

Виктор Клюкин
Ориентация на SWI-Prolog вместо Turbo-Prolog'a

Уважаемый тьютор Владимир Ефименко. Перед записью на платный курс "Основы программирования на языке Пролог" я спрашивал: "Могу ли я ориентироваться на язык SWI-Prolog, который мне ближе, чем Turbo-Prolog" и получил положительный ответ. Начиная с Лекции 5 пошло изучение среды программирования Turbo-Prolog. Но я же договорился пройти курс в среде SWI-Prolog!

Как мне переориентировать тестирование на SWI-Prolog?

Виктор Клюкин
Пропал результат сдачи Теста 3

Я , Виктор Клюкин, уже сдал Тест 3 с Вашей оценкой Хорошо. Но в моих результатах сдачи тестов это не отмечено?

Курс: Основы программирования на языке Пролог.
 

Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 757 (Специалист) 18 марта 2017 в 21:59

Вы должны принять результаты тесты, попробуйте пройти по ссылке на тест, и там будет ссылка

Виктор Клюкин
Проблема с выбором текущего теста

Я уже сдал три теста и приступил к сдаче Теста 4. Но вместо этого меня повторно принудительно тестируют по Тесту 2. Я даже ошибочно ответил повторно на вопросы Теста 2.

Как выйти на текущий Тест 4 ? И как анулировать ошибочное принудительное повторное тестирование от 18.03.2017 г. по ранее уже сданному Тесту 2.

Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 757 (Специалист) 18 марта 2017 в 22:01

Подтвердите сдачу теста

Ella Karimova
Как рассчитать объемный расход жидкости в ___ м3/час, при этом зная диаметр трубы 630x37,4.

Представьте трубопровод каких-либо растворов и надо узнать макс расход жидкости, но дан Вам только диаметр трубы:
ПЭ 100 SDR11 630x37,4.
(Я не знаю не скорость, не давление, не время)

Есть у кого какие-нибудь догадки.? Напишите пожалуйста формулу с пояснением.
Спасибо.

Виктор Клюкин
Хочу продолжить платное обучение по Прологу

Хочу продолжить платное обучение по курсу "Основы программирования на языке Пролог". Зарегистрировался 05.10.2016 Пока внес аванс. Сдал тест по первой лекции.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 24 февраля 2017 в 14:03

Добрый день. Материал на сайте можно изучать в любое удобное для вас время.

Сергей Плетнев
Не могу найти сертификат на сайте

добрый день. Не могу найти сертификат на сайте. Сдан экзамен, а сертификата нет. Плетнев Сергей Владимирович

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 8 февраля 2017 в 13:47

Добрый день. http://www.intuit.ru/intuituser/study/diplomas тут находится ваш сертификат

Николай Сидоркин
Почему не сохраняется результат теста на курсе Алгоритмизация. Введение в программирование C++

Почему не сохраняется результат теста на курсе Алгоритмизация. Введение в программирование C++

Анатолий Федоров
Анатолий Федоров | Репутация: 757 (Специалист) 7 февраля 2017 в 09:57

Что значит "не сохраняется"? Уточните какая проблема.

Сергей Березовский
Смена "курса"

Если я подписался на платный курс, а он уже пройден в бесплатном режиме. Теперь мне нужно от него отказаться, т.к.

решил пройти более расширенный платный курс "Программирование".  Что и в какой последовательности нужно сделать? 

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 30 января 2017 в 10:53

Добрый день. По содержанию платные от бесплатных не отличаются.

Сергей Березовский
Зачет пройденных курсов.

Если я прошел курс и сдал экзамен по курсу, а он входит в платные курсы повышения квалификации (например "Программист") он зачитывается или его нужно проходить по новой.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко | Репутация: 4677 (Эксперт) 29 января 2017 в 20:21

Добрый день. По новой проходить не обязательно.

Дмитрий Иванов
Возможно ли посмотреть итоговый код?

Здравствуйте, я прохожу курс Разработка компиляторов. Можно ли посмореть итоговый код компилятора, который разбирался в течении курса?

Роман Корабельников
Как написать программу?

Подскажите как написать программу в ANSI C: пользователь вводит с клавиатуры имя файла. Затем любой символ. Надо посчитать, сколько раз данный символ встречается в файле и вывести ответ на экран. (файл текстовый в 1-байтной кодировке - 1 байт это 1 символ). Заранее спасибо всем, кто подскажет пути решения)

 

 

Теги: c, алгоритмы
Андрей Шулин
Андрей Шулин | Репутация: 4 (Без голоса) 12 февраля 2017 в 11:31

ну на пример вот так

Андрей Шулин
Андрей Шулин | Репутация: 4 (Без голоса) 12 февраля 2017 в 11:31

#include <stdio.h>

int main(void)
{
char str[255];
int ch,f_ch,i;
FILE *in;
long count=0;

printf ("enter file name:");
fgets(str,255,stdin);
/* trunc str by newln */
i=0;
while (str[i]!='\n' && str[i]!=0) i++;
str[i]=0;
printf ("What simbol ? :");
ch=fgetc (stdin);

printf ("Use search (%c) simbol in file (%s) \n ",ch,str);

in=fopen(str, "r");
if (in == NULL )
{
printf("Cannot open file %s.\n",str);
return -1;
}

while((f_ch=fgetc(in)) !=EOF)
{
if (f_ch == ch) count++;
}
fclose(in);

printf ("In file %s %d of simbol (%c)\n",str,count,ch);

return 0;
}

Юсуп Рамазанов
изучение языка

Хочу начать изучения языка Html с основ скиньте пожалуйста ссылку,не могу найти точно.