Спонсор: Microsoft
Опубликован: 27.12.2011 | Доступ: свободный | Студентов: 1293 / 32 | Оценка: 4.44 / 4.44 | Длительность: 12:31:00
Самостоятельная работа 13:

Развертывание приложения на облачной платформе Microsoft Windows Azure

< Лекция 11 || Самостоятельная работа 13: 12345
Аннотация: Цель работы: изучение механизмов развертывания приложения в облачной среде Microsoft Azure с использованием Мастера развертывания LightSwitch. Ожидаемые результаты: в результате выполнения работы будет выполнено развертывание существующего приложения LightSwitch в облаке Microsoft Azure. Приведено описание всех шагов и действий требуемых для первоначальной настройки Microsoft Azure, а также шагов выполняемых с использованием Мастера развертывания LightSwitch.

Перед публикацией приложения в Windows Azure из LightSwitch необходимо правильно настроить Windows Azure.

Для настройки необходимо зайти на портал настройки Azure.

Для публикации необходимо получить специальный идентификатор, который называется Subscription ID. Чтобы его найти, необходимо открыть вкладку Размещенные службы, учетные записи хранения и сет кеширующих серверов.


Рис. 24.2.

Затем выбрать команду Hosted Services и перейти к пункту подписка на средней панели, и тогда на панели справа откроется идентификатор Subscription ID.

В окне Создание новой размещенной службы необходимо создать новую службу и указать ее уникальный URL. И выбрать в качестве параметров развертывания – Не развертывать.

Затем необходимо создать учетную запись для хранилища. Хранилище будет использоваться для размещения LightSwitch приложения. Выберите пункт Учетные записи хранения в левом меню, чтобы увидеть список имеющихся учетных записей хранилища. Для создания новой записи выберите кнопку Создать учетную запись хранения.


Рис. 24.5.

В диалоговом окне необходимо определить уникальный URL и выбрать регион размещения хранилища. Для завершения нажмите Создать.

< Лекция 11 || Самостоятельная работа 13: 12345
Дмитрий Захарцов
Дмитрий Захарцов
Россия
Александр Данилов
Александр Данилов
Россия